blog pai poenja

underwater journey at karimunjawa

Posted in Gado-Gado CampuR aduK,, by paibiopai on May 13, 2011

our journey began,,

(blukutuk blukutuk blukutuk  — backsound)

heyaa

apa pulak ni, coral bintil bintil.. lupa pula aku namanya

woooowww, subhanallaaah

kayak kebon sawi yak

bulu babinya baris,, mau upacara..

hmmmm

anggur lauut, disayur enak loohh..

and the LAST !!! (karena takut kegedean bandwith ntar yang liat, sorii, padahal masih banyak potonya, gpp ini foto yang paling keren)

ada anaknya jugaa lhooo, kaya di pelm tea,,

nikmat mana lagi yang kan kita didustakan ?   😥

Tagged with: ,

45 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. iRene said, on May 23, 2011 at 1:30 pm

    tengkyuu yah dah mampir ke blog gw, keren2 bgt yah alam indonesia..
    love indonesia😀

  2. tejo said, on May 20, 2011 at 12:37 pm

    mantap gan..ente kagak diving di penangkaran hiu di sana?

    Estimasi harga dong cantumin,siapa tau ada yang pengen ke sana kan dapet bocoran info.😉 –> eh ini komen lebih pas dipostingan sebelumnya sih,hehe.

  3. wulansukma said, on May 18, 2011 at 9:48 pm

    whuahaha cita2 pengen kesini….
    lam kenal….😀

  4. Mila said, on May 18, 2011 at 9:23 am

    wah kapan ya bisa kesini🙂

    maaf baru sempat mampir🙂

  5. arun1st said, on May 16, 2011 at 9:24 pm

    kpn2 ane kudu k sana gan! thx bwt potonya😀

  6. dhila13 said, on May 16, 2011 at 4:35 pm

    hayyyaaaahhh bikin ngiri ini postingan.. sebel!😦
    kan gue mau juga nyemplung lihat laut gituu… fuufuf

    • Sya said, on May 16, 2011 at 5:06 pm

      Sama Dhil, apalagi saya pengen bulan madu di situ. Ah mudah-mudahan kesampean😉

      • paibiopai said, on May 17, 2011 at 10:48 am

        ciyeeee, ihiiyy.. yang mau hanimuuunn.. prikiicieuw

    • paibiopai said, on May 17, 2011 at 10:47 am

      hehehe,, ya hayu atuh mba dhilaa kesonoo.. ajak ajak ya mba klo mau kesonoo..

  7. kang ian dot com said, on May 16, 2011 at 3:39 pm

    subhanallah keren banget yaaa ada nemonya juga hihi

  8. gerhanacoklat said, on May 16, 2011 at 12:29 pm

    keren kereeeeen

  9. Marchei Riendra said, on May 16, 2011 at 12:05 pm

    Gara-gara baca ini saya jadi semakin kuat ingin ke karimunjawa.
    Karimunjawa, wait me…!!!

    Btw, keren kameranya ada cover underwaternya. (jadi ngiri). hehehe

    • paibiopai said, on May 17, 2011 at 10:45 am

      haaa, kan mba aseli semarang, mampir kesono lah mbaaa.. ajak ajak ya mba kalo jadi kesanaaa.. hehe

  10. neni said, on May 16, 2011 at 8:58 am

    waauuhhh…masyaAllah. sungguh besar kuasa Ilahi atas dunia ini…

  11. Prima said, on May 15, 2011 at 9:39 pm

    wah, ini kamera yang buat dalam air itu ya? kamera apa? keren yang trakhir, aku waktu ke kep. seribu gak nemu yang kayaa gt…

    • paibiopai said, on May 16, 2011 at 11:10 am

      klo kameranya siy kamera poket biasa mas, tapi ada covernya buat underwater..
      wah klo di pulau seribu dah kotor mas, ga bener tu wisatawan yang kesono ga jaga kebersihan.. parah bener dah

  12. dina.thea said, on May 15, 2011 at 9:20 pm

    subhanallah, bisa merasakan pengalaman yg menakjubkan sprt diatas y, hmm sy kapan ya …

  13. Kamal Hayat said, on May 15, 2011 at 5:39 pm

    Subhanallah keindahan alam ini yang diciptkan oleh Allah SWT

  14. Dwi said, on May 15, 2011 at 3:00 pm

    Wah keren pemandangan bawah lautnya, kapan2 kalau kesana lagi ajak saya yaa..

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 3:08 pm

      yoo mas, saya kabar2in insyAllah kalo pas mau kesana lagii.. klo mas mw ksinii, kabar2 juga yaa.. hehe

  15. Agry said, on May 15, 2011 at 2:06 pm

    Huaaa…. ada nemo juga, karangnya juga bagus-bagus..
    Okelah Mas, you got me !! the pictures are freaking awesome !!

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 3:08 pm

      hehe,, inilah keindahan penciptaan Allah.. so, mari kita bersyukuur kawan.. masih banyak yang lebih indah,, gratisnya oksigen, warna warni dunia yang bisa kita lihat dg mata yg Allah berikan, masih diberi laper dan lidah yang bisa menikmati enaknya martabak manis.. hehehe.. alhamdulillaah,,

  16. isnuansa said, on May 15, 2011 at 1:58 pm

    Keren bangetz yaks. Saya ngiri tudemaks karena belom pernah ke Karimunjawa…😦

  17. Meutia Halida Khairani said, on May 15, 2011 at 1:04 pm

    eh, komen aku masuk ga ya?

  18. Meutia Halida Khairani said, on May 15, 2011 at 12:59 pm

    subhanallah indaaaaaaaah!!
    kapan ya bisa ke karimun jawa.. tp aku rasa sesak kalo nyelam >_<

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 1:16 pm

      hehe, iya mbaa, indah sekaliii.. iya, kan beda tekanan, jadi bisa sesek, tapi lama kelamaan engga kok mbaa.. hehe

  19. Nufri L said, on May 14, 2011 at 11:56 am

    kereeeeennnnnnnnn….

    btw. saya tertawa baca backsoundnya….huahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 11:08 am

      hihii.. ketawanya jangan lebar2 mas,, kemasukan lalet entar, hhe

  20. Tiara Putri said, on May 14, 2011 at 10:22 am

    huaaa … mantep top markotop gambar yang terakhir
    hhahha tapi lucu juga ding yang “kebun sawi” ama “bulu babi yang mau upacara” hhuhhu pengen.

  21. Adi Arraihan said, on May 14, 2011 at 9:30 am

    subhanallah mas, keren2 bgt fotox..smg bs nyusul bermain dibawah laut..amiin…

  22. Asop said, on May 13, 2011 at 8:18 pm

    Huaaaaaaaaaaaa Mas Dipta, itu kotak pelindung kamera nyewa apa punya Mas sendiri?

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 11:03 am

      punya sndirii dek, temen yang bawa.. hhe, kereen yoo? cicuiit

  23. rosi said, on May 13, 2011 at 7:10 pm

    kameranya yang kayak apa ya bisa foto under water?

    • paibiopai said, on May 15, 2011 at 11:03 am

      klo kameranya siy bisa pake yg poket ato yg dslr, tapi kudu pake cover yg bisa underwater ros,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

status YM si saiyah

Komentar Man-Teman

Emmett on What happen after death ? -pat…
yanto on pohon cabe tumbuh ga pake tana…
Ahmad Akbar on Cerita Jawa: JaKa TingkiR
itz'chal was here on Cerita Jawa: JaKa TingkiR
pulsa on postingan pertama

Archives

My Photographs on Flickr

kembang

DSC00953-2 copy

102_2866 copy

More Photos

Blogroll

Internet Tips Download
%d bloggers like this: